Багажник
Аквариум морской AquaEl ReefMax 60
 

Сухой корм премиум класса для котов Brit Premium Cat уже в продаже

23.02.2016

VAFO PRAHA - Частная семейная компания в Чехии основанная в 1994 году. Более 20 лет занимается производством, развитием и распространением кормов для животных премиум и супер-премиум класса. БрендыкомпанииBrit, Brit Care, Carnilove, Petit, Lets Bite, Brit Animals, Profine, Sams Field. Основные составляющие всех кормов это продукты выращенные в Чехии (кроме рыбы).  

Полноценные и сбалансированные корма  изготовлены из отборных составляющих самого высшего качества, включают в себя все необходимые питательные вещества. Это является залогом здоровья, красоты и полноценности жизни вашего любимца . Все корма содержат необходимое для животного количество питательных веществ, минералов и витаминов.

Не содержат вредного глютена следовательно благодаря высокой усваиваемости корма обеспечивается нормальный обмен веществ.

Содержат пребиотики МОС и ФОС благодаря которым повышается иммунитет животноги и поддерживается здоровая микрофлора в кишечнике.

Благодаря содержанию органического селена и витамина Е замедляется действие свободных радикалов, что в свою очередь увеличивает срок жизни животного (Антивозрастной фактор)

Ознакомиться со всеми товарами даной фирмы, представленными на нашем сайте, Вы можете нажав на ссылку brit.

Узнать больше о производителе Вы можете нажав на ссылку Brit Company

Последние новости
16.10.2017

Поздравляем всех с праздником.

16-10-17г. каталог работает только в режиме электронных заказов.

18.08.2017

Сезонное снижение цен на прудовую технику известных производителей AguaEl и Hagen

24.02.2016

Предлагаем Вашему вниманию акционное предложение по кормам Brit чешского производителя. Данный корм неплохо зарекомендовал себя на рынке Украины. 

Последние статьи
02.04.2012

Немного истории о компании Тетра (Tetra)

Настоящие джунгарики едят все виды цветов и даже фиалки, такие как сенполия
26.01.2012

Итальянская компания FOP запустила новую линию натуральных сбалансированных кормов MONO, особенностью которых является использование только свежего мяса без применения животной муки, субпродуктов и красителей.

12.09.2011

Deep coral sand (Дип корал сэнд) - это коралловый песок, продукт израильской компании Pacific Coral, обладающей монопольной лицензией на добычу геологического кораллового песка в Красном море.