Багажник
Аквариум морской AquaEl ReefMax 60
 

Тетра – Ваш партнер в аквариумистике и садовом прудоводстве

02.04.2012

Более полувека назад молодой натуралист, Доктор естествоведения Ульрих Бэнш сделал прорыв в сложном и не распространенном в то время хобби – аквариумистике. В 1950-х годах Бэнш разводил в Ганновере декоративных тропических рыбок. В то время в Германии было едва ли больше 50.000 аквариумистов. Причиной этому была большая сложность в нахождении живого корма. Поэтому у Бэнша возникла идея разработать готовый корм для рыбок. В 1955 году родился ТетраМин (TetraMin). Он состоит из 4 различных сортов хлопьев с добавкой витаминов, которые и дали продукту название: Тетра (греческий: четыре) и Мин, три последние буквы в слове витамин.

Возникновение на рынке ТетраМина (TetraMin) - сухого корма для тропических рыбок, изменило аквариумистику. Хобби, которое было доступно лишь немногим, с помощью ТетраМина (TetraMin) превратилось в увлечение, которым восхищаются более 3 миллионов человек в одной только Германии. ТетраМин (TetraMin) в желтой баночке с коричневой крышкой превратился в известную на рынке торговую марку, которую вскоре можно было найти возле аквариума практически в каждой стране мира.

Этой революционной разработкой сухого корма для тропических рыбок Доктор Ульрих Бэнш также заложил основу для предприятия мирового уровня. Вскоре после основания началось становление предприятия в качестве международного лидера на рынке, с дочерними компаниями по всему миру.

Сегодня в группе компаний Тетра (Tetra), которая имеет представительства в более чем  90 странах мира, работают свыше 800 сотрудников, что делает ее крупнейшим производителем продуктов для аквариумистики и садового прудоводства в мире. Компания предлагает полный ассортимент кормов, кондиционеров, средств по уходу за растениями, оборудования и медикаментов.

Компания Tetra GmbH со штаб-квартирой в г.Мелле, Нижняя Саксония, является мировым лидером в аквариумной отрасли, а также одним из важнейших производителей прудовых продуктов : фильтров, насосов, кормов для прудовых рыб, прудовой химии, средств по уходу за прудами. Основатель компании, доктор естественных наук Ульрих Бэнш, разработал в 1955 году первый в мире корм в хлопьях для декоративных рыб: TetraMin. С тех пор Tetra является первопроходцем современной аквариумистики. Сегодня компания Tetra GmbH производит корма , лекарственные препараты, удобрения  и средства для тропических, холодноводных, морских рыб, рептилий и ракообразных. Кроме того, Tetra разрабатывает и производит аквариумные комплекты, оборудование для аквариумов : внешние, внутренние фильтры, обогреватели, компрессоры, помпы, тесты для воды,  стерилизаторы и др.

Информация с официального сайта компании Tetra 

Последние новости
18.08.2017

Сезонное снижение цен на прудовую технику известных производителей AguaEl и Hagen

24.02.2016

Предлагаем Вашему вниманию акционное предложение по кормам Brit чешского производителя. Данный корм неплохо зарекомендовал себя на рынке Украины. 

23.02.2016

Полноценные и сбалансированные корма  изготовлены из отборных составляющих самого высшего качества, включают в себя все необходимые питательные вещества.

Последние статьи
02.04.2012

Немного истории о компании Тетра (Tetra)

Настоящие джунгарики едят все виды цветов и даже фиалки, такие как сенполия
26.01.2012

Итальянская компания FOP запустила новую линию натуральных сбалансированных кормов MONO, особенностью которых является использование только свежего мяса без применения животной муки, субпродуктов и красителей.

12.09.2011

Deep coral sand (Дип корал сэнд) - это коралловый песок, продукт израильской компании Pacific Coral, обладающей монопольной лицензией на добычу геологического кораллового песка в Красном море.