Багажник
Аквариум морской AquaEl ReefMax 60
 

В продаже НОВИНКА Коралловый песок Deep coral sand

12.09.2011

Deep coral sand (Дип корал сэнд) - это коралловый песок, продукт израильской компании Pacific Coral, обладающей монопольной лицензией на добычу геологического кораллового песка в Красном море. Коралловый песок Deep равен или превосходит по всем параметрам (цвету, структуре фракции, химической чистоте, уровню загрязненности биологическими агентами) известные нам коралловые пески других производителей, в основном, поставляемых с островов Индийского океана. Это песок из Индонезии, Китая и Бали.

Основные потребительские свойства:

  • Обладает белым цветом, способствующим проникновению дневного света под кораллы;
  • Обладает большим внутренним пространством для выращивания бактериальных микрокультур;
  • Идеальная платформа для десятков типов одноклеточных, помогающих биологической очистке и являющихся естественным кормом (планктон) для кораллов;
  • Не содержит вредных для человека веществ;
  • Обладает лицензиями Министерства Здравоохранения Израиля для производства лекарственных препаратов, а также продуктов питания;
  • Химический состав песка стабилен;
  • Продукт может применяться для систем очистки и обогащения питьевой воды кальцием и в качестве декоративного субстрата для наземных растений;
  • Применяется в морских аквариумах, аквариумах с танганьикскими цихлидами и в аквариумах в стиле псевдо море. В качестве декоративного субстрата для наземных растений, а также для систем очистки и обогащения воды.
Последние новости
16.10.2017

Поздравляем всех с праздником.

16-10-17г. каталог работает только в режиме электронных заказов.

18.08.2017

Сезонное снижение цен на прудовую технику известных производителей AguaEl и Hagen

24.02.2016

Предлагаем Вашему вниманию акционное предложение по кормам Brit чешского производителя. Данный корм неплохо зарекомендовал себя на рынке Украины. 

Последние статьи
02.04.2012

Немного истории о компании Тетра (Tetra)

Настоящие джунгарики едят все виды цветов и даже фиалки, такие как сенполия
26.01.2012

Итальянская компания FOP запустила новую линию натуральных сбалансированных кормов MONO, особенностью которых является использование только свежего мяса без применения животной муки, субпродуктов и красителей.

12.09.2011

Deep coral sand (Дип корал сэнд) - это коралловый песок, продукт израильской компании Pacific Coral, обладающей монопольной лицензией на добычу геологического кораллового песка в Красном море.